segunda-feira, 24 de agosto de 2015 | By: debyta

Omelete de....Miojo ?!

  Sabe quando você está em casa e bate aquela vontade de comer alguma coisa diferente (geralmente uma gordice) e você não sabe o que ? Bom, hoje eu trouxe uma receita que para alguns pode ser meio estranha, mas no final fica muito gostoso e barato !
Essa receita é bem fácil e a maioria dos ingrediente você acha na geladeira de casa. 


Ingredientes  

  • 2 Ovos ( se for para uma pessoa, caso contrario adicione 1 ovo por pessoa, assim ele ficará maior).
  • 1 Pacote de macarrão instantâneo de qualquer sabor ( ou 2 se preferir ele maior).
  • Queijo mussarela a gosto ( recomendo ele cortado em tiras finas) 
  • Calabresa ou o recheio que preferir. 
  • Sal a gosto. 

Modo de Preparo

   Primeiro você deve pegar o miojo e colocar na água fria por dez minutos, enquanto isso bata os ovos até ficar uniforme e pique os ingredientes em pedaços médios. Passado os dez minutos, separe os fios do macarrão para que fiquem soltinhos.
Depois misture tudo em uma vasilha e adicione o tempero do saber escolhido ou se preferir só sal, e leve tudo para uma frigideira pré aquecida em fogo médio para não queimar. Vire de um lado para outro para que fique totalmente frito. Apos aproximadamente 10 ou 15 minutos está pronto o seu Omelete de Miojo.

Comentem aqui em baixo se gostaram da receita, e caso tenham feito compartilha no Instagram com a #OmeleteDoTequila, curtam a nossa pagina no Facebook Tequila com Seriedade e fiquem ligados nas próximas publicações. 

Um beijo e Tchau !!
  




4 comentários:

Em comum disse...

Ual, não conhecia essa receita, achei a ideia genial!

Beijos
Dani Cruz
blog-emcomum.blogspot.com.br
Twitter - @blogemcomum / Insta - @blogemcomum / Fanpage Em Comum

Unknown disse...

Já vi muita coisa com miojo, mas omelete nunca ! Mas amei a ideia, vou testar e usar a # hahah.
Beijos
http://sushibaiano.blogspot.com.br/

Arthur Claro disse...

Esta receita parece boa, acho que vou testar.

Arthur Claro
http://www.arthur-claro.blogspot.com

Arthur Claro disse...

Esta receita parece boa, acho que vou testar.

Arthur Claro
http://www.arthur-claro.blogspot.com

Postar um comentário